Шалаш любви

Ирина Скворцова 3
Благодарю за идею Самойлова Николая Григорьевича.

http://www.stihi.ru/2014/12/22/7127

Сюжет

Хорошо с тобою рядом,
Чувствую себя в раю
И под снегом, и под градом,
В шалаше и на краю.

Мы побудем дикарями,
Вместе, где одни с тобой,
И расстанемся с домами
Будешь там ты только мой.

Мне шалаш построишь ты
Поживу я в нём с тобой,
И меня в него впусти
Ощутить хочу душой.

Наш шалаш любви с тобой,
Там нам жарко и легко
И не смыть его водой,
И удобно, и светло.

Мне с тобой везде уютно
Там, где ты, туда и я
Нам с любовью и не трудно.
Я иду в шалаш, любя.               
 
    20.03.2020