Горе от ума

Куликов Андрей Ка
Незнаю что же делать дальше.                Писать мне или не писать.      
                Поэты рано умирают.            Иль убивают их опять               
                И Маяковский и Белинский Некрасов Лермонтов и Блок               
                Ушли из жизни этой рано               И им помоч никто ни мог
:                А мне хотелась жить  подольше Хотелось внуков повидать               
                И Стешу замуж проводить бы    Потом уж можно умирать