Вырос вирус..

Анатолий Раменский
Говорят, процент в Стране,
Заболевших, - Вырос!
Я, подозреваю, что у тещи,
Есть, - Короновирус!
Стоит, только, закурить,
Как, она, - Чихает!
Но, к врачу, идти не хочет,
Меня , - Заражает!
Я, так прямо и сказал,
Что она, - Зараза!
Тут же на меня напали,
Жена с тещей, - Сразу!
Закричали, - Сам больной!
Вечно, ходишь пьяный!
Я лечусь, перед едой,
Пью, - По два стакана,
Начинаю, с завтрака,
Не подцепить, чтоб, - Вирус!
Говорят, процент в Стране,
Заболевших, - Вырос!