Вирус 2

Валерий Коваленко 6
Он на конкурсе в Европе
Вирус чей то подхватил
Смысл не в вирусе а в жопе
Не боиться всяких тыр

Голубые трепещите
Вы же первое звено
И целуйтесь и любите
И долбитесь все равно

Не бывает нужных дырок
Есть не нужное дерьмо
А ублюдки как обмылок
Сокротятся все равно