Стихотворение Мольба

Татьяна Николаевна Дворецкая
Господи Боже! Услышь меня все же…
На грешную землю во имя любви
Подарком небесным мне чудо яви.
К тебе прибегаю, молю о пощаде.
Исполни желание моё Бога ради.
Хочу быть одним человеком любима!
Вера, надежда неистребима.
Я с трепетом фразы роняю из уст,
И, сердце открыто для искренних чувств!
С огромным запасом любви и тепла
В гармонии с миром на свете жила.
Не изменилась и годы спустя,
Открыта, доверчива, словно дитя.