Сапфировый век

Халилова Надежда
Царь Пётр в Европу прорубил окно
Создатель Интернета открыл Дверь
в мир общения и знаний разных
Как много в этом веке нам дано
Мгновений воистину прекрасных
Исчезли расстояния пространства
а то ли ещё будет ойЁёй!
Но сутки не меняют постоянства
Солнце, луна сияют над землёй
так будет до пришествия Христа
Придёт вторично Бог во славе
Оставлен нам Завет Его Устав
Мост Откровения на Переправе!