В огне я видел свою душу

Полтавский Олег
Горело, все кругом в огне.
И пламя языки лицо мне ожигало.
Такое чуждое во мне
Внутри сгорало, тихо так сгорало.

Треск от костра нарушил тишину.
Воздух горячий, сух, удушлив.
Глядя как горят дрова,
Я словно смотрел себе в душу.

Прикованный взгляд мой.
Я словно наблюдаю вечность.
Меня укутывает огненным теплом.
Я ощущаю тут беспечность.

Такой приятный, тихий вечер.
Воздух наполнен искрами, горя.
Лишь треск костра и тёплый ветер
Дают душе покой, дают найти себя.