Письмо тебе

Валентина Ярошук
Мой любимый, чужой и далёкий,
Без тебя пролетели года.
Всё же яркой звездой, одинокой,
Светишь мне в моей жизни всегда.
Ну и пусть, ну и пусть мчатся годы,
Новой встречи нам не избежать.
Как нельзя убежать от природы…
От тебя не могу убежать.
Вновь бушует весна молодая,
Моё сердце по-прежнему ждёт.
Вся природа поёт, оживая,
И любовь в моём сердце живёт!