Вот и все

Алексей Любушкин
          ***

Вот и все
Листья падают
И кружит
Желтый вальс в саду
Лента дней
Извивается
Трепещит
На осеннем ветру

Вот и все
Люди холод ждут
И мне снежной
Метели хочется
Чтоб засыпало
Снегом рану мою
Что на сердце
Так колется

Вот и все
Лето в памяти
А в душе
Ледяной озноб
Яркий свет
Наших встреч с тобой
Сменит мрак
Ожидания

Вот и все
Буду дни считать
Ждать весну
С ярким солнышком
Чтобы душу мне
Отогреть смогла
Теплым лучиком
Всю до донышка