Дни считаю

Бобков Владимир
Мир поделился, на сейчас и до,
Всеобщего по странам карантина,
Такое мы не видели в кино,
И не снимал такое Тарантино,
Сидите дома, где-то две недели,
А там продлим на сколько порешим,
И вот по саду, ходим еле еле,
Растягивая время не спешим,
А кто нарушил, высылают сразу,
Оно понятно, принят тут закон,
И если вы, разносите заразу,
То Вас в момент как рок настигнет он,
Но есть надежда, дни уже считаю,
Дней через десять могут отменить,
Пока стригу кусты и подметаю,
Себя пытаюсь в чём то применить!