Памяти Алексея Ткачёва посвящается

Юрий Саломатов
Вчера мне Лёшка отдал бумагу.
Не в туалеты.
Для копий света и тёмных даже
Бумага эта.

Уж коли пишешь на промокашке...
Гундел мне Лёха.
То на такой вот супербумажке...
В ответ я охал.

Ты можешь стать, блин, большим поэтом...
Он издевался.
Писать памфлеты, стихи, куплеты...
И засмеялся.

Мы будем вместе гордиться тем, что...
Тут он смутился.
С тобою жили в одну эпоху...
Я матерился.

Не дав закончить тираду эту
Я разозлился.
Обул портянки поверх штиблетов
И удалился.

И вот пишу я и экономлю
Бумагу эту.
Как ни стараюсь, а всё выходит
Для туалетов.