Иллюзия восприятия

Елена Лог
На стихотворение Аллы Липницкой «Диптих Мой возраст»
***
Мерцает память словно маячок
Мозаика разрозненных иллюзий
Всё в общей куче:даты судьбы люди
Зачем нам это знает только Бог
Что значит жизнь? Химический процесс
Он беспрерывен то есть бесконечен
Бессмертием на веки обеспечен
Подумал так и страх как дым исчез
То что мы видим лишь фантазий плод
Мир существует или нет - загадка
Нейронов связка импульсов разрядка
Сансары колесо: приход-уход