Дышу

Сергей Серхио Нежданов
дышу
и комната клетка
мне шепчет
но я не помню слова

смотрю
в основном внутрь
в решетку
но начинает болеть голова

живу
и колышемый ветром
цвету,
но мне сказали:
ты просто трава

люблю
и за окном на ветке
вороны
и я их понимаю слова