Dwudzieste Szoste Marzenie - 26-я Мечта

Юрий Кокушкин
   Как уже было много раз,
   В наш край опять пришла весна,
   И, не надеясь нина что,
   Влюбился снова я в тебя.

   Но быстрым ветром унесло мечту,
   Жить без неё я не могу и не хочу,
   Я эти вёсны вечно помнить буду,
   Помнить буду, я тебя ищу повсюду,
   Лишь тебя ищу повсюду я.

   На землю с неба падал дождь,
   Идёт уже он два часа.
   Я знаю, смотрят на него
   Твои печальные глаза.

   Но быстрым ветром унесло мечту,
   Жить без неё я не могу и не хочу.
   Я эти вёсны вечно помнить буду,
   Помнить буду, я тебя ищу повсюду,
   Лишь тебя ищу повсюду я.

   На землю снова ночь легла,
   Но мне сегодня не до сна.
   Лишь о тебе моя мечта,
   В двадцать шестой и первый раз.

   Но быстрым ветром унесло мечту,
   Жить без неё я не могу и не хочу.
   Я эти вёсны вечно помнить буду,
   Помнить буду, я тебя ищу повсюду,
   Лишь тебя ищу повсюду я.               

            1972г.