Творить

Сергей Белима
У будущего чисел Три,
По квантовым законам,
Три пути,
Их выбирай, ищи,
По сказкам с детства так знакомым,
И даже, если и вдали от дома,
Не ошибайся и вперед и вверх иди,
Иного нет в судьбе Пути,
Вдали, на перепутьях дома.
И только вечный Путь и Вечный Крест,
По жизни так давно знакомы.
Не потеряться бы ,
Вот в чем вопрос?
Вблизи, вдали,
Когда все просто, и не просто
Знакомо- незнакомо,
Любви Миры познай,
Когда души, и духа, тела постоянство,
И в эти ты Миры ныряй
И в них купайся,
И разума миры, пространства, Объема Постоянство
Все просто так, сознайся
Когда любовь, и разум, и пространства все спокойны
Все этого достойны,
Но главное нам по Кресту пройти,
Используя суть души убранства,
Изведав Вечности Простой Пространство
С Надеждой, Верой и Любовью Постоянством