Топор

Куликов Андрей Ка
Наточил топор я остро Стал деревья подрубать               
                Видно в жизни все непросто Угодил мне прямо вспять               
                С высоты около метра Полетел он сверху вниз               
                И ступню мою  он жалом Острым  взял да и прогрыз               
                Рану зашивать не стали Так наверно заживет               
                Ну а шрам Что там остался Будит мне напоминать               
                Что риск все это неплохо Но пора и меру знать