Моей Королеве

Анатолий Юрьевич
Эту женщину полюбил до слез,
Сам и не понял как получилось...
Твоё обаяние ввело под гипноз,
Такая любовь,  какой и не снилось.
Осознал,  что не жил до тебя,
Что же это ты скажешь было?
То же самое у тебя,  Жизнь моя?
Теперь не разлучит и могила...