Черепашкой

Татьяна Елистратова 2
А я стану черепашкой,
Я укроюсь в панцирь-дом!
Свои мысли, разукрашки,
Я оставлю без окон!

Всё равно понять не сможет
Их никто, - я помолчу.
Пусть молва мозоли ложит
На язык , я помолчу...