Люди очнитесь

Фаттахова Елена
Люди, прошу вас
Очнитесь от страха!
Не стоит вестись
На уловки войны.
Люди, очнитесь!
Ведь вас не напрасно
Всех вовлекают
В интриги свои.
Сейчас, вы, скупаете
Всё в магазинах,
А завтра пойдёте
На власть мятежом.
Люди, прошу вас
Вы, просто живите!
И не гадайте,
Что будет потом!