***

Екатерина Мерзлякова 4
Я не пишу здесь для кого-то,
А может кто-то здесь найдет себя,
Весь крик и боль ложится в строки,
В стихах моих моя душа...
Не плещу я своим талантом,
Как ковырнет читатель в стих,
Мы все друг к другу талерлантны,
Был всплеск эмоций и вдруг стих.
У каждого своё виденье
На мир людской, любовь и гнев.
У каждого стихов рожденье
Есть у истоков свой рельеф.
Я не веду своей ежедневник,
Где не пишу как жизнь прошла,
Начало жизни-понедельник,
А дальше как помчит душа!
Мы все свободные, как птицы,
Не страшен критики ваш суд,
Ты прочитал,листнул страницу,
А я останусь в строках тут.