А я смотрю Начало

Качалов Игорь
А я смотрю "Начало",
Лет пятьдесят смотрю.
Волна не укачала.
Я вижу и люблю

Аркадия и Пашу,
Героев всех... Костёр
Не защищает... Стражду,
Но не вступаю в спор.

20 марта 2020г.