Любовь бывает...

Корешкова Елена
Любовь бывает без,
Бывает за.
Свои причины -
Их узнать нельзя.
Они как безупречность,
Без изъяна.
Сбивают в лёт
Смутьяна или хама.
Любовь любого сделает
Великим
И образ будет очень
Многоликим.
Лжеца заставит правду
Говорить,
А пьяница вдруг резко
Бросит пить.
Любовь - граница!
Переход миров.
И человеку не дано понять
Любовь.
Она нас посещает,правда,редко.
Любовь - богиня домоседка.
И раз в сто лет
Проходит по Земле,
Чтоб счастье подарить -
Тебе и мне.