Мотодельтаплан

Валюша Власова
               Песня.

Нам жизнь даёт начало. Удача крепче танка.
Привычка отрываться - удобная приманка
Прикольный шлем с полоской и куртка в десять молний
Мотор с пол-оборота. Пошли по полю волны...

Пошли по полю волны с удачливым полётом
Он в небо улетая, становится пилотом.
Она бежать пыталась, но взлётная дорожка
Камнями и ухабами испортила сапожки.

           припев

Мой мотодельтаплан - реальность и мираж
Мой мотодельтаплан войдёт в любой вираж
Она рукой махала. Он стал её орлом.
Она рукой махала, а он качнул крылом.

Становится прохладно. Отрыв километровый
Прикольный шлем с полоской и куртка в десять молний...
Взлёт - эпизод начала. Полёт - игра с судьбою
Он в жизнь её ворвался, бывает так порою.

Он знал, она вернулась на взлётную дорожку
Стоит, его встречая уже в других сапожках.
Красивая и яркая, подкрашена немножко.
В ушах блестят серёжки, и куртка на застёжке.

           припев