Вновь отражается в луже

Игорь Звычайный
Вновь отражается в луже
Красный Пятёрочки круг ,
Ночью шагаю с работы ,
Малосемейки вокруг

Угол , где ёлки лежали ,
Пуст , только чёрный сугроб .
Криво идёт между грязей
Тусклый ночной пешеход

Чуть не упал в сотый раз я -
Чёртов невидимый лёд -
Думал , давно он растаял ,
А он под грязью живёт