Рассказ

Татьяна Елистратова 2
Я судьбу перекрою,
Все проблемы источу!
Расплету смешливо косы,
Заплету, как захочу!

Что указ, судьбы указ?!
Мы его отменим враз
Через осени покосы
И напишем свой рассказ!