Всё прошло

Татьяна Павлюхина
Снова ты напомнил о себе,
Зря, ведь я тебя почти забыла,
Что-то, вдруг, оборвалось во мне,
Отболело, словно не любила.

Спросишь, как жила я без тебя,
С кем встречала ночи и рассветы?
Не признаюсь…, даже от себя
Прячу под подушкой все секреты.

Ты ни с кем не сравнивай меня
Не в плохом, не в переносном смысле,
Для меня – важней всего семья,
Так зачем вторгаться в мои мысли?

      20.03. 2020 г