Ну, не желает, роднОй, быть царём

Виктор Албаев 2
   Ну,не желает,роднОй,быть царём
       Хоть,мы об этом его умоляем
   Сделал народ наш,тогда ход конём
       Лишь бы,остался,законы меняем
   Срок обнуляем,прощаем обиды
       А обещания? Новые даст
   Главное в рай нам ворота открыты
       Пусть все завидуют,царь не предаст
         20.03.20