Утро в фарфоре от Goring а

Лебедев Сергей Александрович
 
Кофе PARETTO в глазури из сливок, ложечка сахара... Запахи моря.
Утро в фарфоре от Goring’а пьётся лениво, словно душа с настроением в ссоре.

Складки расправив, прохлада прогулки сонно повисла, как плащ с пелериной.
Не нарушают безмолвия гулкость шорохи мысли в походке совиной.

Снова нависли над ближним и дальним города краем холодные тучи,
Вид за окном превращая пейзажем - фото брутальным - из ртути текучей.

«Яблочный» вход  растворю, чтобы встретить заглавия, строчки в танце знакомом,
Чтоб любоваться, как призрачный ветер тайны листает волшебным альбомом:

Тайны тобой зачарованных жизней, тайны наитий твоих и сомнений
В сложном узоре фантазий, коллизий и с резюме: «Поэтический гений...».