Иногда мы забываем

Александра Полунина
Иногда мы забываем ,
Что для счастья много ведь не надо
Иногда хватает лишь 
Любящего человека взгляда.

Хватит лишь объятья иногда
Нужного сейчас человека
Чтоб позабыть о всех проблемах,
И не думать больше об больных темах.

И кто хочешь может это быть,
Муж, жена, соседка или дочь
Да ,кто угодно вообщем!
Главное чтоб подержал в момент.

Сказал слова что именно сейчас нужны
Когда в душе настолько плохо,
Что хочется просто встать
Уйти,бежать,кричать,исчезнуть.