в тишине

Сергей Серхио Нежданов
В тишине между звуков рождается ритм
Между мыслями что то похоже на дым
В щёлку глаз проникает иллюзии шум
Тело хочет проснуться и съесть бутерброд...

15 февраля, 7:30, kabalana beach, sri lanka