Как не будь, мы встретим смену зелень листьев

Олег Уралец
Как  не  будь,  мы  встретим  смену    зелень  листьев.

Я  может  быть  совсем  не  симпатичен…
Крест  мой  патокой  приправлен  и бедой.
Сестрёнка  извини. Я  груб  и  не практичен…
Ах,  шлейф  глубок.  Идёт  неотвратимо  он  за мной.




Смел  упрямец.  Вопреки  встал,  вашему  желанью…
Не  пригублю  ваш  напиток  дорогой.
К  вам  весной  Сергей  Есенин  бегал  гулкой  ранью…
Ха-ха.  Пришло  и  времечко  за  мной.





Всё,  как  Отче  наш.  Что  б  к  ней  зайти.  Любовный  знает  каждый  слоган…
Куда  они идут.  Беспутных  девок  перебрав.
Она  божественна.  Мерило  всех  вещей.  И  сверх  глубокий  орган…
Или   кому - то  сон.  Виктория  забав.

Как  вы  я  тоже груди  мял  и  ошибался…
Её  шелков   атлас  вам  попу  холодил.
Был  сумрачен.  В  догадках  я  терялся…
Но вам  как  воздух  был  необходим.




Как  не  будь,  мы  встретим  смену  зелень   этих листьев…
Теперь  я  знаю,  как  же  быть.
Неверия  ,  остался  прах от  нигилистов…
По мне  уж  стынет.  Долгий  путь.