Колыбельная

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Моей  уже  большой  доченьке

Шумный  день  растаял,
Ночка  за  окном,
Спи,  моя  родная,
Мирным  сладким  сном.

Спрятались  заботы –
В  шторы  улеглись,
Ты  во  сне,  родная,
Тихо  улыбнись.

Пусть  тебе  приснится
Сладкий  -  сладкий  сон,
И  о  чём  мечтаешь –
Явью  станет  он.

Баю  -  бай,  с любовью
Ангел  пропоёт,
Все  твои  тревоги
Ангел  унесёт.

Боли  и  заботы
За  порог  ушли,
И  с  тобою  рядом
Только  свет  души.

Дрёма  и  молитва
На  тебе  сошлись.
Ты  во  сне,  родная,
Тихо  улыбнись.

 Иллюстрация: "Материнство", холст, масло, 130х130см. 2008 год,
  Художник - Надежда Кульчицкая