Баку кайфует

Эдуард Кораздо
Баку кайфует,Баку пирует
Баку Новруз встречает и ликует
А короновирус,не знаю чей он гад
Конечно никто ему из нас не рад
Выбросим его мы в мусорное ведро
Да в жизни много испытаний нам дано

Коронавирус.буль буль,буль буль
Это не галина бланка,и не питбуль
Это большой на планете и  не собачий  вирус
Новоиспечённый это и  есть вам  короновирус
Кто хозяин, не хотите сказать не говорите
А если это была  бы Россия,так вы её съедите