Мы с одной орбиты

Юрий Осиян
Мы с одной орбиты
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Наши души давно слиты,
Только ты все отрицаешь.
Мы с тобой с одной орбиты,
Рядом где- то  ты летаешь.

Но не хочешь и не любишь,
У тебя другие страсти,
.А  любить тебе другую
Станет  для тебя напастью.

Счастья ищешь ,где   не надо,
Отрываешься от сути.
Лишь, моя любовь наградой
Для тебя когда -то будет.

Покричи и поругайся,
Знаешь,мне ,ведь , не обидно.
Терпеливо жду  я счастья,
Пусть ,пока его не видно.

Лунтик
17.03.20