Что же я сделал

Кочарян Белла Михайловна
Как мы с тобой постарели
Встретил тебя я недавно
Середце моё зашемило
За то что прошло.
За то что стобой не решились
Такое я видел в экранах
Любовь как болезнь затаилась
Но не прошло.

Что же я сделал скажи мне Господь
Счастья на нас не хватило
Душа умерает без помощна плоть
Где мне искать столько силы.
Я с горяча эту жизнь проклянал
Чаще всего подчанялся
За счастье бороться'' любовь согревать
А я тогда видимо сдался.

Как мы стобой изменились
Но так же  тебе  снова рад
О главном друг о другее узнали
Отметил твой белый наряд.
Волосы тёмной брюнетки
Покрылись слегка сединой
Как  рад  же я этой встрече
Не растовалсяб   с тобой.

Белла Кочарян