Сила слова

Халида Шариф
Слово есть великий маг! Слово способно вылечить больного, смотря с какой  интонацией они произнесены и что ты выразить желаешь этим словом. Слова ещё бывают как кинжал, удар их в сердце или спину сразу же смертелен. Мы контролировать должны свои слова они имеют свойства возвращаться к нам обратно.