Чудище в короне

Раиса Шинибаева
Что это за Чудище из-за  дальних гор

К нам внезапно прилетело ,устроив форс мажор?

Дьявольской рукою выпущенный джинн,

Давит мир   короной  странной, будто  господин:

В умы вселил смятение, зачернил все краски…

Даже дух  весенний люд вдыхает в масках.

Ходят,бродят люди, словно  без лица,

Тревогой, небывалой, загрузив  сердца.



Хочет злая сущность  мир  поработить,

Испытать на прочность, души замутить…

Паника – подпитка дерзкого   врага,

То доподлинно  известно всем , наверняка.



Но, душой свободные,  люди веселы:

Радостных и смелых боится злая сила-

Ведь Любовь и Добро всей жизни творцы,

И они не допустят ,чтобы зло победило!