медитация

Сергей Серхио Нежданов
Мошки по коже приятно
Иногда прямо выкусывали - не очень
Сижу, пути нет обратно
А где-то просто сидят и пьют кофе...

А где-то живут без оглядки
А где-то любят и плачут
Сижу, наблюдаю, приятно
А если кусают, не очень

12 февраля, 6:30, кабалана бич, Шриланка