молчание внутри

Сергей Серхио Нежданов
Молчание внутри
Молчание снаружи
В плиточный пол
По самые уши

А в колокол где то
Монах отбивает
Уже не одну сотню лет...

7 февраля, в промежутках тишины, 5:30, Шри-Ланка