Стоит весна

Ирина Маршал
Если солнце постучало
К вам уверенно в окно,
И  лучами  заиграло
В них оконное стекло.

Значит,  добрый день явился –
Светлый, радостный, цветной,
Светом солнечным умылся
Как  прозрачною  водой.

Вы невольно улыбнётесь -
Ясный день пришёл звеня,
И рукой стекла коснётесь –
Ведь  за  ним стоит весна.