Сокол ясный

Юрий Осиян
Сокол ясный
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)
Ты мой Сокол ясный,
Милый  и родной.
С чистым  взором , страстным,
С доброю  душой.

Голос с хрипотцою,
С силою  в руках.
Мне легко с тобою,
Хоть, уже в   годах.

Я  твоя девчонка,
Ты  мой кавалер.
Наша пара,
в чем-то,
Для других пример.

Ты мой Сокол ясный,
Свет и жизнь моя.
Жить с тобой прекрасно,
Я люблю тебя!!
Лунтик
13.03.20