Он спросит скольких в жизни спас

Виталий Кузьмич
А Бог не спросит у Тебя
Какие деньги ты скопил,
Он спросит скольких бедняков
Ты тёплым супом накормил.

А Бог не спросит у Тебя
В какую цену жёг свечу,
Он спросит, сколько сжёг любя.
И скольких хлопнул по плечу.

А Бог не спросит сколько раз
Твердил ты утром все молитвы,
Он спросит скольких в жизни спас,
Неся в огне по полю битвы.

А Бог не спросит у Тебя
Какую должность занимал.
Он спросит часто ли любя,
Жену и Маму обнимал.

А Бог не спросит у тебя
Одет ли был листая «Моду» ?
Он спросит кутал ли в любовь -
Людские души в непогоду.

Да... Бог не спросит ничего,
О чём бы Он давно не знал,
Он точно знает для чего
Он нас с Тобой сюда послал.

(Виталий Кузьмич) «Он спросит скольких в жизни спас...»