Причал

Диана Чалукян
Когда-нибудь каждый найдёт свой причал,
Конечную точку, к которой стремится.
И где бы ты ни был,
И кем бы ни стал,
Твоё счастье однажды с тобою случится.

Неважно когда и откуда придёт,
Неважно за что и какие заслуги.
Просто знай, что когда-нибудь каждый
Найдёт своё место в жизненном круге!