Волшебная дудочка

Светлана Груздева
                К.И.

О, Рыбка тайная моя!
Тебе я златокудрой нимфой
Приснюсь, когда, тебя маня
Лишь дудочкой своею, милый,
Спешу отмерить семь часов.
По времени мы не совпали,
И расстояния… засов…
Но сердца два сошлись в запале.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Я верю: звуки нежных чувств
Не бесприютно в нас скитались –
И твой божественный искус,
И мой порыв в ответ…остались.
Тоска порой сминает их,
Глаза на время застилая…
Но вновь строка являет стих –
И боль нам не страшна былая.

…И я пою о счастье тихо,
 А дальше... пусть минует лихо.


Аватар от Веры Олеш,
взят в ФБ – спасиБо…