Вчерашний вечер

Светлана Левченко Донецк
Вчерашний вечер был кошмарным сном,
Рот одиночества был просто непомерный,
Он проглотил меня всю целиком,
Оставив все эмоции за дверью.

Вселенная глазами тусклых звёзд,
Смотрела на мытарства моих мыслей,
Бесшумно пополняя мой погост,
Смахнув, как пыль, года спешащей жизни.

Отчаянье не пряталось в глазах,
Всей дерзостью отмеривало сроки,
И Ангел мой страдал на небесах,
Узрев мои нелёгкие уроки.

Только любовь прощала и вела,
Была не сладкой, страстной и ранимой,
Она меня из пепла подняла,
И навсегда оставила любимой.