Зачем мне все вы?

Владислав Гусаров
Зачем  мне все вы?
Коль понять не способны.
Зачем мне все вы?
Особы и снобы.
Зачем мне все вы?
Ведь мерила другие.
За чем мне все вы ?
Зачумлено –чужие.
Чего же хочу ?
Как и все прошу счастья.
О чем же молчу ?
Марафона участник.
Реальность взломав,
Стремлюсь к идеалу.
Полжизни просрав,
Понял - сделано мало.