Открывая свой потенциал

Ольга Азарёнок
Если Дух стремится высоко,
Закаляя внутренний твой стержень,
В глубине увидишь ты легко
Всё, что не давалось тебе прежде.

Свой талант уверенно развить,
Глядя в телевизор, невозможно.
Ты попробуй тишину ценить,
Подходить к Душе своей серьезно.

Открывая свой потенциал,
Не теряй ни дня, и ни минуты,
А иначе – не взойдешь на пьедестал,
Все ступени на котором круты.

Понимая правила судьбы,
Доверяя всем подсказкам свыше,
Сможешь жить без тяжести борьбы,
Разнося свой Свет для этой ниши!

23.12.19