Снова в игре

Кромвелл
Я снова в игре, я снова курю
Самую лучшую в жизни траву,
Они все *ля у, идет все в п***у,
Казалось бы сон, но все наяву.

Мне страшно, ну забери меня,
Падаем в бездну столько дней подряд,
Я так хочу улететь, там где не будут п***еть,
Там где не будет предательства, там, где ценят друзей.

Будто всё было вчера, я помню те вечера,
Мы около костра, рядом с нами астра, секс небезопасный,
Рядом вид на закат нам, нам так там п***ато,
Ты со мной рядом, и мне так нормально, что даже я таю, с тобою летаю.

Моя малая, ты помнишь наше место,
Было классно, было все так интересно,
Лето чудесное, тепло наших тел дарит кайф нам,
Я бы сейчас взял и полетел в то время и навсегда с тобою вместе бы остался.