Сумею обмануть cудьбу в обличье танка

Львенок Львенков
Играют свинки свинг
Танцуют танки танго
Пусть мой король не кинг
Пусть ночь заходит с фланга

Я все-таки смогу
Нажать рычаг стоп-крана
Застывши на бегу
С улыбкою шамана

Сумею обмануть
Судьбу в обличье танка 
Откроет жизни  суть
Любви  моей изнанка

И пусть пока не дно
Но мы несемся с кручи
Всем  вправит не закон
А только случай, случай.

И в жизни  казино
Лишь русская рулетка
Судьбой все решено?
Поспорим с этим, детка…