Подушка - подружка

Александр Беркет
Привет Подружка, моя подушка, где та вторая? По ней скучаю
Она осталась лежать в могиле, в том самом гробе, в каком зарыли
Там одеялко, мне так их жалко, ты их ложила, мягко стелила
Надеясь всё же, что не увидишь, меня ты больше, но ты ошиблась..

Когда проснулся, от сна очнулся, не понял даже, где нахожусь я
Промозглый холод, дышать так трудно, на теле розы и камасутра
Рядом фонарик, "мобильник - Гарик", и проводочек, антенка вообщем
Куда попал я, о Боже правда! И тихий ужас сковал тут тут-же...

Мозг начал думать, что делать дальше, в земле лежать живым некстати
Одно деление, на телефоне, кому звонить... Не помню номер
Тут осенило, я вспомнил номер, 9.1 они помогут
О чудо люди, я дозвонился... Но где искать меня артиста?

Служба спасения, представьтесь, где вы?  Да я не знаю, в земле наверно
Лежу в гробу, на новом кладбище, или на старом, я сам не знаю
Прошу найдите и откопайте! Мне отвечают, сигнал жуть слабый
Лежите... Медленно дышите.. к вам едет группа из  Moscow-City...

Казалось время остановилось, секунды превратились в вечность
Но хорошо что ты подушку, мне положила, моя подружка
Глухие стоны раздались где-то, я слышу звуки,. Но кто бы это?
Земля живая, наверно дышит, походу мертвецов я слышу...

Вот честно, страшно, лежать тут братцы, без фонаря, я б обстреался
Тут телефон вдруг загорелся, звонок раздался, вас ищут, честно
Только прошу, не вешать трубку, сигнал проходит, но очень туго
Всё, вас нашли, лопата в действии, сейчас вас откопают быстро...

Звуки лопаты, я был так рад им, вот это счастье, найти свой клад
Крышка открылась, я вижу небо, такой я красоты не видел
Ребята в шоке, ну ты везунчик, не телефон бы, лежал бы дольше
Потом я выяснил, что Друг мой, его в гроб сунул под Камасутру...

Привет Подружка, моя подушка, где та вторая? По ней скучаю
Она осталась лежать в могиле, в том самом гробе, в каком зарыли
Там одеялко, мне так их жалко, ты их ложила, мягко стелила
Надеясь всё же, что не увидишь, меня ты больше, но ты ошиблась..